منتديات حبيبي ياعراق ..أكبر تجمع عربي

منتديات حبيبي ياعراق ..أكبر تجمع عربي

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 130 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخــر المواضـيع
التــاريخ
بواسطـة
السبت مارس 30, 2019 9:37 am
الجمعة مارس 22, 2019 1:39 am
الأربعاء مارس 20, 2019 8:28 pm
الأربعاء مارس 20, 2019 7:00 am
الإثنين فبراير 04, 2019 9:30 pm
الأحد نوفمبر 04, 2018 6:52 am
الخميس سبتمبر 27, 2018 2:15 am
الأحد أبريل 22, 2018 8:12 pm
الجمعة أبريل 20, 2018 7:11 pm
الخميس أبريل 19, 2018 6:35 pm
تصويت
من هو افضل لاعب في العالم ؟
1- كريستيانو رونالدو
فريكه سووووووووووريه I_vote_rcap61%فريكه سووووووووووريه I_vote_lcap
 61% [ 294 ]
2- ليونيل ميسي
فريكه سووووووووووريه I_vote_rcap39%فريكه سووووووووووريه I_vote_lcap
 39% [ 190 ]
مجموع عدد الأصوات : 484

شاطر
 

 فريكه سووووووووووريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وسام
◄ عضـــو نشــط ►
◄ عضـــو نشــط ►
وسام

عًدَدٌ ـآلمُسًآهمـآإت عًدَدٌ ـآلمُسًآهمـآإت : 65
السٌّمعَة السٌّمعَة : 29
تًآرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ تًآرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ : 21/07/2011
العمر العمر : 45

فريكه سووووووووووريه Empty
مُساهمةموضوع: فريكه سووووووووووريه   فريكه سووووووووووريه I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 11:13 pm

لمشوي، من الأطباق السورية الشهيرة، ويقدّم مزيناً باللوز والصنوبر


المقادير - لخمسـة أشخاص
نصف ملعقة صغيرة من البهار أو الفلفل الأسود
ـ ربع كيلو غرام من اللحم المفروم والمقلي بسمن نباتي
ـ نصف كأس من الصنوبر المنقى والمحمص بسمن نباتي
ـ نصف كأس من اللوز المقشر والمحمص بسمن نباتي
ـ كأسان من الفريكة
ـ دجاجة واحدة أو نصف كيلو غرام من لحم الغنم،
أي الموزات بحسب الرغبة
ـ بصلة مقشرة
ـ ملعقتان كبيرتان من سمن نباتي
ـ ملعقة صغيرة من الملح


الطريقة


يقلى لحم الموزات أو الدجاج بملعقة كبيرة من السمن حتى يحمر من كل جوانبه، يغمر اللحم أو الدجاج بالماء، وتضاف إليه البصلة المقشرة، والملح والفلفل الأسود أو البهار ويترك على نار متوسطة حتى ينضج، يحتفظ باللحم أو الدجاج جانباً بعد نزع عظمه ويصفى المرق، تنقّى الفريكة من الشوائب ثم تغسل وتصفى، يوضع مرق اللحم أو الدجاج على النار مع ملعقة متوسطة من السمن ويصحح ملحه، عندما يبدأ المرق بالغليان تضاف الفريكة المغسولة والمصفاة ويشكرااااماؤها ليكون ارتفاع الماء أعلى بمقدار إصبعين من مستوى ارتفاع الفريكة، تترك على نار متوسطة حتى تبدأ بالغليان ثم تخفف النار تحتها ويراعى عدم تحريكها أثناء الطهو، تحمر ملعقة من السمن وتوضع فوق الفريكة الناضجة، تقدم ساخنة مزينة باللحم المقطع والمفروم أو بقطع الدجاج مع اللوز والصنوبر
.....لا تنسوني من دعائكم وصحتيييييييييين وهنااااااااااا
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جبل الحب
،،* المدير *،،
،،* المدير *،،
جبل الحب

عًدَدٌ ـآلمُسًآهمـآإت عًدَدٌ ـآلمُسًآهمـآإت : 8884
السٌّمعَة السٌّمعَة : 618
تًآرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ تًآرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ : 13/06/2009
العمر العمر : 22

فريكه سووووووووووريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: فريكه سووووووووووريه   فريكه سووووووووووريه I_icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 12:31 am

شكرااااااااااااااااااااااا اكله جميله وطيبه عاشت الايادي

تحياتي


فريكه سووووووووووريه Lqger10
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فريكه سووووووووووريه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حبيبي ياعراق ..أكبر تجمع عربي :: •.♫°.•ஐ•i|[♥الاقسام العامه♥]|i•ஐ.•.°♫.• :: المطبخ والمأكولات-