منتديات حبيبي ياعراق ..أكبر تجمع عربي
منتديات حبيبي ياعراق ..أكبر تجمع عربي

منتديات حبيبي ياعراق ..أكبر تجمع عربي

اهلا وسهلا بكـ , لديك: 131 مساهمة .
آخر زيارة لك كانت في : .
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
آخــر المواضـيع
التــاريخ
بواسطـة
الإثنين سبتمبر 30, 2024 2:31 pm
الإثنين سبتمبر 09, 2024 6:32 pm
السبت أغسطس 31, 2024 3:27 pm
السبت أغسطس 31, 2024 3:26 pm
السبت أغسطس 24, 2024 6:38 am
الخميس يوليو 18, 2024 2:11 pm
الجمعة يوليو 05, 2024 6:27 pm
الأربعاء مايو 22, 2024 11:26 pm
الأحد مايو 05, 2024 10:14 pm
الخميس مارس 28, 2024 10:23 pm










تصويت
من هو افضل لاعب في العالم ؟
1- كريستيانو رونالدو
خضار مشوية مع صلصة الباشميل I_vote_rcap61%خضار مشوية مع صلصة الباشميل I_vote_lcap
 61% [ 295 ]
2- ليونيل ميسي
خضار مشوية مع صلصة الباشميل I_vote_rcap39%خضار مشوية مع صلصة الباشميل I_vote_lcap
 39% [ 190 ]
مجموع عدد الأصوات : 485

شاطر
 

 خضار مشوية مع صلصة الباشميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso13
*عضو جديد*
*عضو جديد*
soso13

عًدَدٌ ـآلمُسًآهمـآإت عًدَدٌ ـآلمُسًآهمـآإت : 20
السٌّمعَة السٌّمعَة : 60
تًآرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ تًآرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ : 29/02/2012
العمر العمر : 31

خضار مشوية مع صلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: خضار مشوية مع صلصة الباشميل   خضار مشوية مع صلصة الباشميل I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 29, 2012 2:03 am

المقادير:
[* 2 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من البطاطا مقطّعة إلى مكعّبات متوسطة

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من الكوسا مقطّعة إلى شرائح سميكة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء مقطّعة إلى قطع كبيرة

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطّعة إلى قطع كبيرة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم

* 1 حبة صغيرة الحجم من الشمّار الطازج مقطّعة إلى شرائح سميكة

* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* ½ ملعقة طعام من إكليل الجبل المجفف

* ½ ملعقة طعام من الزعتر المجفف

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 4 أكواب أو 1000 مل من الحليب

* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي

* 1½ كوب أو 150 غ من جبنة الموتزاريلا المبشورة




طريقة التحضير:
* تُمزج كافة أنواع الخضار مع الزيت النباتي في وعاء كبير.

* يُضاف إليها إكليل الجبل (حصى البان) المجفّف والزعتر الأخضر المجفّف والفلفل الأسود والملح حسب المذاق.

* يوضع مزيج الخضار في طبق للخبز ويُشوى في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة 35 دقيقة أو حتّى تنضج الخضار.

* في هذه الأثناء، يُمزج الحليب مع مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر كبيرة.

* يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.

* عند الانتهاء من شَوي الخضار، يتمّ إخراجها من الفرن وتُسكب صلصة البشاميل بشكل متجانس فوقها.

* تُرشّ جبنة الموتزاريلا المبشورة على الوجه.

* يُخبز الطبق من جديد لمدّة تتراوح بين 10- 5 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.[/size]
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جبل الحب
،،* المدير *،،
،،* المدير *،،
جبل الحب

عًدَدٌ ـآلمُسًآهمـآإت عًدَدٌ ـآلمُسًآهمـآإت : 8879
السٌّمعَة السٌّمعَة : 618
تًآرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ تًآرٍيِـِخٌ ـآلتًسَجٍيِلٌ : 13/06/2009
العمر العمر : 28

خضار مشوية مع صلصة الباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: خضار مشوية مع صلصة الباشميل   خضار مشوية مع صلصة الباشميل I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 29, 2012 2:28 am

خضار مشوية مع صلصة الباشميل 1364162478
خضار مشوية مع صلصة الباشميل 2703780971
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خضار مشوية مع صلصة الباشميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيد ٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حبيبي ياعراق ..أكبر تجمع عربي :: •.♫°.•ஐ•i|[♥الاقسام العامه♥]|i•ஐ.•.°♫.• :: المطبخ والمأكولات-